IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[PsPad]Créer une coloration syntaxique personnalisée


Sujet :

Autres

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [PsPad]Créer une coloration syntaxique personnalisée
    Salut,
    Cela fait quelques jours que j'ai téléchargé PsPad et je peux dire que c'est un excellent éditeur.

    Mais mon problème est que la couleur syntaxique du CSS est mal détaillé par un rapport à un outil comme notepad++.

    L'éditeur ne différencie pas les class des id, des pseudo propriétés comme :hover ect.. et c'est assez frustrant.

    Le logiciel incorpore un éditeur de couleur pour changer, mais ne me permet pas de donner une couleur au class et aux id ect.. Hors c'est très important pour avoir un code clair.

    Mais je sais qu'on peut créer des colorations syntaxiques personnalisées, donc je crois qu'il y a peut être une solution, mais je maîtrise pas encore cet outil, j'aimerais bien une aide si vous maîtrisez un peu ce logiciel.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Peut être qu'en installant topstyle pour pspad, tu trouveras ton bonheur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 15h03
  2. Comment faire une coloration syntaxique ?
    Par FoxNounours dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 07h37
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 20/08/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo