IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Erreur lors de la configuration de outlook 2003


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Erreur lors de la configuration de outlook 2003
    Bonjour
    j'ai ajouter le serveur IIS et SMTP (a partir de cd XP),
    ensuite en configurant outlook 2003 comme ce qui est decrit dans cette page
    http://www.simplehelp.net/2006/09/12...-for-email/fr/

    mais au niveau de tester les parametres de compte il m'affiche


    outlook ne parvient pas a etablir une connexion au serveur de courrier entrantPOP3

    outlook ne parvient pas a etablir une connexion au serveur de courrier sortant SMTP


    que faire

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Qu'as-tu mis dans POP3 et SMTP ?
    Sur quel FAI est ton adresse mail ?

    Un peu de lecture : http://outlook.developpez.com/faq/in...tion#Paras_FAI

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    je suis en reseau local et j'ai pas de connexion internet
    donc j'ai choisi un nom comme je veux balta.fr
    j'ai mis dans la zone de texte de POP3 : pop.balta.fr
    et SMTP : smtp.balta.fr

    et puisque ca pas marche j'ai effacer et j'ai mis @ de serveur 150.150.100.2
    je ne sais pas est ce que c'est juste ou pas

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi penses-tu à un problème Outlook ?
    Ne serait-ce pas un problème de serveur !

    Outlook ne trouve pas tes serveurs parcequ'il ne peut pas les voir.

    Outlook cherche après une connexion internet, et comme tu n'en as pas, il ne trouve pas.

    Pour fonctionner de cette manière, Outlook a besoin d'un serveur Exchange qui peut être situé en local.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Pour fonctionner de cette manière, Outlook a besoin d'un serveur Exchange qui peut être situé en local.

    C'est a dire je dois avoir Serveur exchange dans tous les postes.
    D'ou je peux le telecharger ou acheter ce serveur

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Qui a parlé sur tous les postes ??

    Juste sur le serveur.
    On ne peut pas installer Exchange sur un simple PC.

    Le liens que tu donnes explique juste comment configurer Outlook, mais pas comment faire un serveur POP et SMTP.

    Je peux te donner un lien sur DVP qui explique en plus comment configurer Outlook pour un serveur Exchange.

    Ton problème n'est pas lié à Outlook, mais au serveur.

    http://heureuxoli.developpez.com/office/outlook/part01/
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message

    Juste sur le serveur.
    On ne peut pas installer Exchange sur un simple PC.

    Le liens que tu donnes explique juste comment configurer Outlook, mais pas comment faire un serveur POP et SMTP.
    Donc je dois installer un serveur POP et SMTP qui existe dans Exchange

    Mais pourquoi il ne s'installe pas sur un simple PC.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Tu fais un amalgame pas possible.
    Exchange permet de faire tourner Outlook en réseau privé.

    Sur un domaine, tu installes Exchange et sans avoir besoin d'accès au web, tu peux envoyer et recevoir des messages, avoir un calendrier, gérer des réunions, ....


    POP signifie Post Office Protocol et est utilisé par certains serveurs Web pour remettre le courrier aux destinataires possédant un client capable de venir prendre le courrier.

    SMTP Simple Mail Transfert Protocol permet l'envoi de courrier pour les clients capables de le faire.

    Maintenant, si tu veux en savoir plus sur les différents serveurs, tu dois poser tes questions sur les forums serveurs.

    Mais ce n'est en rien un problème Outlook.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Maintenant, si tu veux en savoir plus sur les différents serveurs, tu dois poser tes questions sur les forums serveurs.

    Mais ce n'est en rien un problème Outlook.
    Merci pour vous explication ils sont clair et compréhensible.
    Mais ou je peux poser ma question sur forum serveur

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci pour le lien,
    j'espere que je trouve une réponse à mon problème

Discussions similaires

  1. Erreur lors de la configuration
    Par gromito dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 22h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 12h04
  3. Erreur lors de la configuration de snort sous Mandriva2007
    Par Grung dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2007, 12h23
  4. [Configuration] erreur lors de la configuration de php
    Par jadoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 16h09
  5. [tomcat] Erreur lors de la configuration
    Par Mathieu.Nanoux dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo