IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

je ne peut plus accédé a ma base de donnée Interbase


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut je ne peut plus accédé a ma base de donnée Interbase
    Bonjour a tous,
    je suis devant un enorme probleme que je demande de l'aide SVP:
    aucun de mais utilisateur ne peut accédé a mabase Interbase (Interbase 6.5) quand il fait entrée ses corrdonées via mon application (réalisé avec Delphi7 entreprise) il a un message Horrible :
    c:\MonApplication\mabase ShutDown'.
    Sauf le compte SYSDBA qui peut accédé a ma base.
    quelqu'un a recontré ce genre de probleme? c'esttres important.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Bah avec çà....

    Faudrait déjà savoir :

    la base est-elle réellement sur C:\MonApplication..... ?
    le serveur est-il démarré ?

    Comment as-tu créé et installé cette base ?

    As-tu déclaré chaque utilisateur sur le serveur ?

    As-tu "granté" chaque utilisateur sur cette base ?

    [EDIT]

    et arrête de poster sur tous les forums éventuellement concernés
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    j'ai pu resoudre ce probleme par l'intermediaire du GFIX

    Gfix - Online C:\MonApplication\MabaseDonnee -User SYSDBA - pass masterkey.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2010, 14h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2009, 01h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 16h43
  4. je ne peut plus accédé a ma base de donnée Interbase
    Par touhami dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 09h21
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2004, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo