IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Response.AddHeader et mise en page


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Response.AddHeader et mise en page
    Bonjour à tous,

    j'utilise ce bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.AddHeader("content-disposition","attachment; filename=toto.doc")
    pour générer un document Word.
    Je dois imprimer ce document sur une page A3.

    Dans Word,
    Lorsque je fais : Fichier, imprimer en A3, ma page sort en A4.
    Je dois faire : Fichier, mise en page A3,
    Fichier, Imprimer en A3, et ma page sort en A3.

    Est-il possible de définir les paramètres de mise en page de mon document dans mon code asp?

    par avance, merci.

  2. #2
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Hélas je ne crois pas que ce soit possible... Il faudrait que tu génères un véritable fichier word, en passant par automation ou avec l'outil de softartisan...

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Connais-tu la version d'office de ton client?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui, je peux pas te le dire de suite mais je peux me renseigner...
    pourquoi?

    merci.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Le xml fait parti intégrante des fichiers Office 2003 (ça fonctionne aussi sur 2000).
    un lien comme ça http://office.microsoft.com/training/training.aspx?AssetID=RC011310811036
    Mais je ne suis pas certain concernant l'impression, je te laisse faire des recherches sur le sujet si cette solution te convient.
    Mais bon vu ce que j'ai pu faire dans excel pour mon test c'est très convaincant.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ok, merci, je regarde tout ça...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Response.AddHeader + Pied de page
    Par audrey_ dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 22h31
  2. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07
  3. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  4. [CR] Mise en page
    Par akolyto dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 12h22
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo