IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

connection a l'ODBC


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut connection a l'ODBC
    Bonjour,
    Il est possible que je ne sois pas dans le bon forum, dans ce cas je m'excuse.
    J'utilise la comptabilité et facturation BOB50, ainsi que filemaker. Je souhaiterai importer mes données de Bob vers filemaker via l'ODBC.
    Mon problème, c'est que tous les utilisateurs doivent quitter la comptabilité et la facturation pour que je puisse importer les données, faute de quoi je reçois le message : Erreur ODBC [Microsoft] [Pilote ODBC Paradox] Erreur inattendue du pilote de base de données externe (11270).
    J'ai essayé en vain jusqu'ici de trouver une solution. J'ai pensé puisque Delphi utilise également des fichiers paradox, peut-être qu'auriez-vous une solution ?
    Possibilité d'acheter un pilote ODBC multi-utilisateurs, ou ??? avez-vous une meilleure proposition.
    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums de Développez.com

    A mon avis (et c'est juste mon avis, pas une affirmation) je pense que le processus d'importation ne tolères pas qu'il y ait d'autres connexion que lui à la base de donnée. Ceci pour éviter des accès concurrents et autres problèmes de cohérence de données à cause de l'import massif.
    C'est souvent le cas sur d'autre moteurs SGBD.

    Donc la solution serait plutôt de planifier l'import à un moment où personne ne travailles (la nuit typiquement).
    La FAQ - les Tutoriels - Le guide du développeur Delphi devant un problème

    Pas de sollicitations techniques par MP -

Discussions similaires

  1. Se connecter avec Connector/ODBC
    Par amireve dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2007, 13h06
  2. Connection mysql via ODBC sans login
    Par Aslan78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 17h02
  3. Connection dynamique lien ODBC
    Par Oncle_Pete dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 12h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2007, 10h48
  5. Connecter Mysql avec ODBC en c++
    Par elodie35 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2006, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo