IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Sauvegarder des information dans un fichier XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 108
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Sauvegarder des information dans un fichier XML
    bonsoir a tous,
    je voudrai savoir comment faire pour sauvegarder des informations entrées par l'utilisateur dans un fichier XLM a partir d'eclipse???
    je travaille sur un projet sur le VoiceXml et je voudrai donc que l'utilisateur puisse entrer ses informations dans les différents champs du fichier XML.

    Dans les tuto il montre juste la creation d'un fichier XML mais pas le remplissage des balises par un utilisateur

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    SAQ
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : SAQ
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 167
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Euh...


    as0tu consulté la FAQ JAVA/XML ? Car il faut le faire avant

    Toutefois voici une piste de solution:

    Selon l'API que tu utilises, il ya une méthode add() définie dans l'objet représentant ton document.

    Maintant c'est a toi de trouver comment convertir tes objets métier en éléments d'une structure XML...


    Je te laisse cherche un peu et si tu ne trouves pas.. je t'indiquerai
    Si derrière tout homme il y a une femme, devant ce même homme il y a l'ordinateur que cette femme a bousillé
    ---------

    Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (Dick Brandon)

Discussions similaires

  1. [Flex4] enregistrement des informations dans un fichier xml
    Par web.ikram dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2011, 05h04
  2. [JDOM] Rajouter des informations dans un fichier xml
    Par jeanjean6 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2010, 02h42
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 14h02
  4. [XML] stocker des données dans un fichier XML
    Par R3iTt0R dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 16h51
  5. [debutant] preservation des espace dans un fichier xml
    Par Eric B dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo