IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

les types des champs


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 179
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut les types des champs
    salut:
    j'ai utiliser la commande suivante via le logiciel Delphi 7:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CREATE TABLE table1 (champ1 varchar[50])
    pour la création d'une table table1 et d'un champ champ1 de type string dans une base de données access déja crée.
    mais je veux connaitre le commande pour ajouter un champ image(objet OLE)dans access est un champ NuméroAuto.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour le champ image je ne sais pas mais pour le numéro auto, il suffit de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Nom_champ autoincrement NOT NULL primary key
    ++

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    C'est COUNTER le mot clé access pour un autoincrément.
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  4. #4
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    autoincrement marche aussi, je l'ai testé

Discussions similaires

  1. Récupérer les valeurs des champs créés dynamiquement
    Par outlawz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 16h32
  2. Facilité de tester les types de champs dans un FORM ?
    Par shadeoner dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 20h49
  3. Le type des champs password
    Par c4cf6 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 17h00
  4. types des champs
    Par zidenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2005, 10h33
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2005, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo