IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Exception de première chance


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 112
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Exception de première chance
    salut,
    T'as fait comment pour trouver le problème, j'ai la meme exception,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Exception de première chance à 0x7645b09e dans copteur.exe*: Exception Microsoft C++*: sc_core::sc_report à l'emplacement mémoire 0x001ae298..
    Le programme '[6172] copteur.exe: Natif' s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Ben c'est écrit plus haut. Débogeur tout ça, t'as même un lien donné par Laurent...
    -> http://loulou.developpez.com/tutorie...visual-studio/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 112
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Oui, mais le problème c'est que quand c'est une exception de première chance, il n'indique pas la ligne qui a provoqué l'exception.
    il faut aller déboguer -> Exceptions ... et dans la fenetre qui s'affiche choisir les exception qu'on veut gérer nous meme et ne pas les laisser au debugguer dans mon cas c'est par exemple C++ Exceptions. comme ca on peut voir quelle ligne est fautive.

    t'as même un lien donné par Laurent...
    Oui, Merci , je vais éplucher ca

Discussions similaires

  1. Exception de première chance : stack overflow
    Par Far_Away dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/02/2011, 20h22
  2. Masquer Exception de première chance
    Par Ange44 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2010, 13h09
  3. [Soucis]Exception de première chance (VC++)
    Par Kin0u dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2009, 09h31
  4. Exception de première chance
    Par Oh-Dae-Su dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2008, 14h17
  5. Exception de première chance
    Par oodini dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2007, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo