IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Hyperfile vers SQLite


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Hyperfile vers SQLite
    Bonjour,

    je travaille sur un projet de migration d'une application WIN mo vers iphone. Cette appli est développé sous windev mobile, et elle communique via mail sa base de donnée vers un serveur lui aussi développé sous windev. le problème est donc que mon iphone doit pouvoir interpréter la base de donnée reçu et renvoyer une base de donnée lisible par le serveur. L'ideal serait que je puisse utiliser hyperfilesql avec un projet cocoa, mais a moins erreur de ma part, hyperfile n'est utilisable que par windev. Je voudrais donc savoir si il est possible de changer de sgbd facilement.

    Cordialement Guillaume.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    cela ne concernerait-il pas plutôt la partie WinDev Mobile ? Quelles sont les bases supportées par l'iphone ?
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    D'abord Merci de votre aide. Cela concerne windev mobile et hyperfile, enfin mon problème vient plutôt des bases de données je pense. Pour l'iphone il est conseillé d'utiliser core data mais comme je dois echanger avec d'autre base sur hyperfile, cela ne me parait pas une bonne solution. sinon on peut utiliser sqlite, mysql. j'ai une petite préférence pour sqlite car elle est automatiquement installé avec xcode, et car elle suffit.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    donc le plus simple c'est de taper "windev + sqlite" dans et vous trouverez une solution sur la première page de réponse. C'est compatible avec WD, WB, et WM.

    L'auteur actuel de cette solution nous a demandé de ne pas mettre de lien direct vers son site.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui mais non lol, j'ai oublié de préciser un léger détail: Il y a 5 applications développé soit sous WD WB ou WM et toute utilise hyperfilesql. Les applications sont très grosses, et il n'est pas envisageable de modifier le SGBD d'où mon problème lol
    Encore merci de votre réponse.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Euh... j'ai donc pas compris le problème.

    Si c'est du mobile pourquoi ne pas accéder à un site écrit en WebDev via le navigateur de l'iphone ?
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

Discussions similaires

  1. Migration MySQL vers SQLite
    Par fadeninev dans le forum Outils
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/11/2006, 09h25
  2. Convertir base HyperFile vers PostgreSQL
    Par bradern dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 14h25
  3. Migrer une BD HyperFile vers oracle
    Par rollins_ng dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 13h38
  4. Migrer une BD hyperFile vers SQL Server
    Par rollins_ng dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 01h58
  5. Migration HyperFile vers SQL SERVER
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo