IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

définition fichier faces-config .xml


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 148
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut définition fichier faces-config .xml
    Bonsoir quel est la définition excate du fichier face config.xml ?? est ce que je peux m'arreter à cette définition-->fichier qui contient toute la configuration jsf c'est à dire les différentes règles de navigation, les bean géré par face ainsi que leur portée??? merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Tu trouvera toutes les réponses sur les principes et les fichiers JSF sur le Site officiel.

Discussions similaires

  1. Fichier de configuration faces-config.xml
    Par mallsoul dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2012, 14h43
  2. [Struts-menu] déplacer le fichier menu-config.xml
    Par mkc44 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 15h21
  3. validateur et faces-config.xml
    Par cterra dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 19h42
  4. Parseur de faces-config.xml ne se connecte pas
    Par MrDuChnok dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2006, 10h17
  5. Je ne trouve pas le fichier Struts-Config.xml
    Par masse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo