IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

BHIVE, est-ce que quelqu'un connait?


Sujet :

Outils

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 35
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut BHIVE, est-ce que quelqu'un connait?
    Bonjour,

    je suis actuellement à la recherche d'un outil de suivi pour mes collaborateurs et aussi pour notre gestion de projet et maintenance en interne.

    J'ai eu l'occasion d'essayer l'outil BHIVE en test via le site :

    http://www.beesoftware.net

    A priori l'outil répond assez bien à ce que j'attends mais j'aimerai savoir si certains d'entre vous ont aussi eu l'occasion de la tester ou de l'utiliser et j'aimerai vos retours sur le sujet pour me permettre de savoir si je m'engage sur celui-ci ou pas.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut partie TMA
    salut Biloute

    Nous, nous utilisons la partie TMA, l'outil est simple et rapide d'utilisation.
    de plus son workflow paramétrable nous a permis de coller avec notre process ET mieux de l'enrichir avec des alertes automatique permettant aux responsables d'applications de connaitre l'état d'avancement de chaque incident.

    Il est beaucoup plus simple que ces concurrents mais coté financier, 0€ prix d'achat + 0€ prix de licence par utilisateur
    le rend plus qu'interessant.


    @+
    Allez Lens !!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 35
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut!

    Citation Envoyé par RCLens Voir le message
    Nous, nous utilisons la partie TMA, l'outil est simple et rapide d'utilisation.
    de plus son workflow paramétrable nous a permis de coller avec notre process ET mieux de l'enrichir avec des alertes automatique permettant aux responsables d'applications de connaitre l'état d'avancement de chaque incident.
    Et au niveau facilité d'utilisation, parce que c'est surtout ça qui m'intéresse, l'outil a été facilement pris en main par vos équipes?

    Citation Envoyé par RCLens Voir le message
    Il est beaucoup plus simple que ces concurrents mais coté financier, 0€ prix d'achat + 0€ prix de licence par utilisateur
    le rend plus qu'interessant.
    Il parle de coût dérisoire au niveau du site, c'est un forfait mensuel alors?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Votre administrateur détermine les models, les workflows, les reporting et stats à utiliser. Ensuite B-Hive prend le relais.

    Au niveau TMA,
    > un utilisateur peut seulement créer une demande de travaux, c'est donc limité et du coup plutot trés simple
    > un développeur se charge uniquement de saisir son CRA (dans une feuille de temps déjà chargé) puis de saisir ce qu'il fait sur la demande (évolution ou incident) ... Aprés c'est B-Hive qui se charge d'alerter en temps reel le responsable de l'application suivant le workflow choisi.

    Pour le cout, désolé, je n'ai pas eu accés à cette information, je sais seulement que c'est 0€ en prix d'achat, qu'il n'y a pas de licence.
    Faudra prendre l'information directement à la source.

    a+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 35
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Ok merci pour les informations, ça cadre à priori réellement à mes besoins...

    Pour le coût ok, je vais voir directement avec eux alors!

    Encore merci pour l'information!

    Bonne journée

    Et juste un petite chose, Allez Anderlecht!! Bah oui suis belge! Bruxellois pur souche!

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation de BHIVE
    Bonjour a tous,
    J'utilise Bhive avec le module société de services.

    Cela me permet d'avoir une vision des ressources , de gérer leur présence et absence , d'avoir un reporting (graphique et tableaux de bord) de leur CRA, de gérer les missions , les clients , les exports , etc.

    C'est vraiment un outil précieux pour le collaborateur , ainsi que le manager.

    C'est un vrai outil collaboratif et on sent bien l'expérience qui a été transcrite dans l'outil.

    Je vous le conseille si vous voulez gérer au mieux vos ressources et pour les collaborateurs le peu de saisie a faire dans l'outil fait vraiment gagner du temps, pas comme d'autres outils sur le marché ou il faut passer beaucoup plus de temps pour saisir son activité.

    voila mon expérience sur l'outil , a vous de voir

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord désolé si la réponse à ce sujet se fait plus de 2 ans après le premier message mais il peut être tout de même intéressant de le remonter pour certaines personnes.

    Je vous propose comme solution Opentime qui est un logiciel de gestion du temps et de suivi d'activités.

    C'est un logiciel web, il ne nécessite pas d'installation mais simplement une connexion internet. Le logiciel est très simple à utiliser. Vous pouvez demandez une démo sur simple demande via notre site (opentime.fr) pour vous apercevoir que la prise en main est très instinctive.

    Il est possible de restreindre les fonctionnalités qu'offre Opentime pour votre usage et pour éviter de se perdre dans des données superflues. A l'inverse l'ajout de fonctionnalités peut se faire sur simple demande. Tout est paramétrable jusqu'au vocabulaire pour faire d'Opentime un outil à votre mesure.

    Le premier mois est gratuit, il sert généralement à la mise en place du logiciel, on programme plusieurs rendez-vous pour estimer vos besoins, faire les réglages nécessaires et éventuellement former votre équipe à l'utilisation d'Opentime.

    En ce qui concerne les tarifs :
    15€ par mois et par personne
    8€ par mois et par personne pour les associations
    12€ par mois et par personne pour les membres de l'AFUP
    Tout ses prix sont dégressifs en fonction du nombre d'utilisateur.

    Vous pourrez trouver plus de renseignements sur Opentime.fr

    Bien à vous,

    Rémy.

    Ps : Opentime est édité par la société NoParking à Lille sur le site Euratechnologie pour les nordistes de ce forum

Discussions similaires

  1. Est-ce que quelqu'un connait partialis ?
    Par nfluch dans le forum Emploi
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2012, 09h28
  2. Est ce que quelqu'un un connait EPractize Labs
    Par FHeybati dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 19h50
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 23h21
  4. [MySQL] Probleme de requete est ce que quelqu"un pourrait m'aider
    Par sephirothmana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo