IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Image comme bouton de soumission du formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Image comme bouton de soumission du formulaire
    bonjour
    SVP comment attribuer une image a un bouton submit, ie quand je clique sur l'image le formulaire s'envoi .

  2. #2
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Salut,

    Tout simplement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type = "image" src="dossier/images/xxx.jpg" />
    Par exemple, est-ce bien la réponse que tu souhaites ?

    Merci
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour

    voila ce code peut vous aidez
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <img src="xxxx.jpg" style="cursor:hand;border:0"
    onClick="nom_formulaire.submit();"

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour
    merci bcp
    vous m'avaez bien aidé, Mr JmL40 ce code fonctione avec href et le 2eme Mme Amel_b fonctionne avec submit.

    merci ça marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Utiliser une image comme bouton dans un USF
    Par c.piette dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2015, 08h22
  2. HTML submit utilisant une image comme bouton
    Par diabli73 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2008, 21h58
  3. Formulaire avec 2 bouton de soumission
    Par niceen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 20h57
  4. image comme valeur d'un bouton
    Par Mat_DZ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 09h32
  5. [formulaire] image pour bouton valider
    Par Badaboumpanpan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2006, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo