IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Défilement qui marchait et qui ne marche plus


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Défilement qui marchait et qui ne marche plus
    Bonjour,
    je ne connais pas bien PP.

    J'ai monté un petit diaporama simple, 25 vues.
    Les 4 premières tournent en boucle jusqu'à ce que le présentateur clic un
    bouton "Suite" qui envoie à la diapo 5.
    Ca a marché, mais ça marche plus.

    Le clic ou la molette font repartir à la 4 puis au début (1, 2, 3, 4, 1...).
    Quand je suis sur la 5, ça revient toujours aux 4 premières...

    Que faire ? (;o)))

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Y a-t-il eut un changement entre le sa marche et sa marche plus ?

    Si tu pouvais mettre ton fichier en pièce jointe (il faut le zipper avant), ce serait mieux pour voir ce qui se passe.

    Et merci d'indiquer la version de PPT.

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Bonjour - Y a-t-il eut un changement entre le sa marche et sa marche plus ?
    Non, mais je ne suis plus très sûr de l'avoir vu marcher...
    J'utilise PP 2007.
    En fait, je devrais peut-être dissocier en deux fichiers.
    Le clic sur bouton suite lancerait la deuxième partie du diaporama ?

    On ne peut pas dans un même diaporama avoir une partie (4 premières diapos) qui tournent en boucle puis le reste en défilement classique par l'animateur ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Il faudrait tester en mettant un bouton suite dans tes 4 diapos qui tournent en boucle, et sur ce bouton lancer la suite

    Pour lancer l'autre diaporama, tu peux utiliser cette astuce : http://powerpoint.developpez.com/faq...ortraitpaysage

    Philippe

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Il faudrait tester en mettant un bouton suite dans tes 4 diapos qui tournent en boucle, et sur ce bouton lancer la suite
    Ca va marcher, c'est sûr.
    Ce que je voulais, c'est juste trouver un truc pour que ça marche dans le même fichier...

    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Pour lancer l'autre diaporama, tu peux utiliser cette astuce : http://powerpoint.developpez.com/faq...ortraitpaysage
    Je ne vois pas le rapport avec Portrait/paysage...?

    En tout cas, merci pour tes lumières.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par metis15 Voir le message
    Je ne vois pas le rapport avec Portrait/paysage...?
    Aucun rapport, c'est uniquement le principe pour faire appel à un autre diaporama.

    En tout cas, merci pour tes lumières.
    De rien, même elles sont un peu fatigués ce matin.

    Tiens nous au courant

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Tiens nous au courant
    Bon, bé en deux fichiers, ça enchaine bien et ça fait pareil.

    Encore merci.

Discussions similaires

  1. la connexion qui marchait avant ne marche plus
    Par JeanNoel53 dans le forum Firebird
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/01/2013, 00h31
  2. Fonction qui marchait sous Excel 2003 et plus sous Windows7
    Par LentilleLocale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2012, 07h20
  3. Projet qui marchait, DLL qui compile pas
    Par strayyy dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 22h15
  4. Fonction qui marchait et qui ne marche plus(?)
    Par strat0 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 17h49
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo