IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Créer ses tables à partir de ses classes


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut Créer ses tables à partir de ses classes
    J'ai configuré Hibernate récemment et j'ai remarqué que je n'arrivais pas à modifier la structure de ma base lorsque je modifiais la structure de ma classe reliée.

    Je crois que c'est encore une surcouche d'Hibernate qui peut faire ça mais je ne me rappelle plus laquelle.

    Quelle est la technologie qui permet, en créant uniquement ses classes, de générer la base de donnée derrière ?

    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Il me semble que topLink permet de faire ça (mais je ne suis pas sur que ce soit une surcouche d'hibernate).
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 380
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Bonjour,

    Hibernate sait faire cela.
    Dans le fichier persistence.xml l'option "hibernate.hbm2ddl.auto" doit être placée à "update".
    Il y a certains cas que Hibernate ne sait pas gérer, mais je ne serais plus détailler lesquels.

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Citation Envoyé par eric39 Voir le message
    Il y a certains cas que Hibernate ne sait pas gérer, mais je ne serais plus détailler lesquels.

    Si tu retrouves l'endroit où ils en parlent ça m'intéresse.

    merci

Discussions similaires

  1. créer une matrice à partir de ses coordonnées
    Par Décembre dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2012, 20h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 10h18
  3. créer 2 tables à partir d'une
    Par mussara dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 10h35
  4. [VBA-A]Comment créer une table à partir d'un recordset ?
    Par NoViceDel dans le forum VBA Access
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/05/2006, 16h10
  5. Créer une table à partir d'une autre dans un script
    Par Dam)rpgheaven dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo