IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

[XP] Fond d'écran bloqué


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Salu
    moi aussi j'ai exactement le même probléme et j'ai remarké que de plus en plus de topic sur ce même probléme été crée depui quelque temps. Le probléme est le même pour moi je n'arrive à changer le fond d'écran de mon ordi depui qu'il ma dit que j'avais un virus et que l'antivirus Spysheriff c'est installé tous seul. Si quelqu'un à une idée aidé nous s'il vous plait car cela est vraiment désagréable. merci de votre aide

  2. #22
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 223
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    vous avez quel windows, home ou pro? sous pro avec gpedit.msc vérifier si aucune strategie est crée

  3. #23
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut G la solution et sa marche!!!!!
    G trouver il faut allé dans la base de registre et suprimé ceci:
    ForceActiveDesktopOn et NoActiveDesktop
    de
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]

    et
    Wallpaper
    de
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]

  4. #24
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Que veux-tu dire par "il faut les supprimer" ?

    Est-ce que tu en as changé les valeurs ou bien les as-tu réellement supprimé ? Pour moi les valeurs sont à 0 sauf la valeur NoActiveDesktopChanges qui n'est pas un DWord est a une valeur nulle.

    A force de modifier toutes ces valeurs de la base de registre on devrait y arriver un jour.... Mais il semble que tu as eu le même problème que moi.

    To be continued


  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Nickel Faze j'ai eu ce probleme recement, et j'ai fait avec le fichier .reg comme tu l'a dit et ca marche nickel.

    Merci.
    Fllo47.

  6. #26
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Effectivement la manipulation a bien fonctionné pour moi aussi.

    Merci à tous ceux qui nous ont permis de résoudre ce problème!



    sand0z

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    désolé de réouvrir le sujet...j'ai essaié tous ce qui est décrit ci-dessus mais rien a faire...

    quelqu'un a encore une petite idée...(a part format C

  8. #28
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut J'ai EXCATEMENT LE MEME PROBLEME QUE MONSIEUR !!!
    salut

    Bon ben moi voila j'ai excatement le meme probleme

    au début infection dun spywar avec fond ecran en sorte de page web bleu et au centre page noir et en gros: VOUS AVEZ ETEZ INFECTER....

    j'ai nétoyé avec adaware et spybot et panda antivirus,
    mais il zon pas trouvé grand choses...

    donc pour le viré j'ai était dans le dossier de windows et supprimé les 2 pages html qui sapplé winlogon.exe et data.exe

    donc maintenant c'est bon mais sa reste bloqué en fond bleu (la couleur par défaut de windows) et mon fond ecran apparait au démarrage 3 sec et a l'arret 3 sec....

    et je ne peux plus le modifié !!

    Par la meme occasion j'ai testé le fichié .reg que vous aviez mis disons que je suis dans la meme situation que monsieur !

    au faite moi je me suis chopé se spyware sur un site de q

    tenez moi au courant !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Fond d'écran du Bureau bloqué
    Par Asdorve dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2006, 08h33
  2. image de fond d'écran
    Par badr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2005, 16h50
  3. [Debutant] Fond d'écran
    Par Tchakeur dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2005, 11h47
  4. Problème de clignotement de fond d'écran en mode MDI
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2004, 16h19
  5. Comment changer l'image Bitmap en fond d'écran du bureau ?
    Par Maddelphi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2004, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo