IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

comparer une picture box et une image dans une imagelist


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comparer une picture box et une image dans une imagelist
    bonjour, voila je voudrais savoir comment dire que si une picturebox est égal a l'image 2 qui est dans une imagelist alors affiche "gagné" et devient invisible

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 312
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    tu peut comparer le chemin des 2 fichier, si c'est le même alors les 2 images sont les même
    en gros en C# sans la syntaxe exacte ca donnerait ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(picturebox.chemin==imagelist[2].chemin)
    {
    messagebox.show("gagné");
    picturebox.visible=false;
    }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci mais cela donne quoi en vb net

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 312
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    je sais pas trop je fait pas de VB .NET mais ca doit pas étre trop différend, tu devrai regarder d'abord les tutos du site pour bien d'adapter au language, si mes souvenirs sont bon en VB ta pas de ; ni de { c'est remplacer par begin end, et messagebox doit etre msgbox, je crois aussi que ta pas de parenthèse après le if

Discussions similaires

  1. Mettre une image dans une dialog box
    Par genetin dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2014, 09h02
  2. [Débutant] [C#]Charger une image dans une picture box
    Par Pas_d_Idee dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2012, 01h05
  3. Probleme de dessin dans une Picture Box
    Par titou640 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2012, 16h14
  4. Mettre une image dans une static Box ?
    Par Muetdhiver dans le forum wxWidgets
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/12/2007, 11h35
  5. Ajouter une image dans une Combo Box
    Par Drost dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2007, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo