IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Affichage de tableau convivial


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de astrotouf
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 221
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Affichage de tableau convivial
    Salut tout le monde. Je désire effectuer quelques requêtes sur des tables MySQL et pour l'instant l'affichage se fait d'une manière basique sur une seule page. J'aimerai donc savoir s'il existe des scripts tout faits pour afficher des tableaux dans lesquels on peut cliquer sur le nom de la colonne pour trier les éléments ou pour faire un affichage sur plusieurs pages un peu à la manière de phpMyAdmin.
    pour l'instant, j'affiche les résultats comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    echo "<table>\n";
    while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
        echo "\t<tr>\n";
        foreach ($line as $col_value) {
            echo "\t\t<td>$col_value</td>\n";
        }
        echo "\t</tr>\n";
    }
    echo "</table>\n";

    merci d'avance pour vos réponses.
    Q: ça sert à quoi Internet Explorer ?
    R: A télécharger Mozilla Firefox

  2. #2
    Membre habitué Avatar de we.are.the.storm
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 115
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Je sais qu'il en existe une sympa en Javascript (côté client donc).
    http://www.kryogenix.org/code/browser/sorttable/

    Pas de rappels au serveurs donc, avec les inconvénients que ça comporte c'est à dire inutilisable avec de la pagination, des dates triées alphabetiquement, etc...

Discussions similaires

  1. incrementation et affichage de tableau
    Par chris670 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 18h34
  2. Affichage de tableau dans IE6 et FIREFOX
    Par olaxius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 11h49
  3. Probleme affichage dans tableau selon requête
    Par moulette85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 15h44
  4. [W3C] affichage de tableau
    Par Anonymous dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 14h40
  5. affichage de tableau dynamique
    Par EJ dans le forum XMLRAD
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/06/2004, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo