IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Newsletter] Bug Wanewsletter


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 22
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Newsletter] Bug Wanewsletter
    Bonjour à tous !

    J'ai cherché partout sur le net et j'ai pas trouvé la solution... Lorsque j'envois une newsletter (avec Wanewsletter), j'ai toujours un message d'erreur : UPDATE wa_abo_liste... et il semble que seul les premiers mails envoyés arrivent à destination

    - J'ai 2700 inscrits
    - Je suis chez OVH 90 plan
    - Denière version de Wanewsletter

    Je doit régler le flot ? ou ça vient d'autre chose ?

    Je suis pas un grand "pro" en codage, j'espére vraiment que qq utilise Wanewsletter et à réglé le pb.

    Merci infiniment a celui qui trouvera ma solution !! Sinon, je suis à l'écoute si vous connaissez un script newsletter qui marche vraiment (il semble que phpnewsletter ne marche pas chez OVH...)

    Merci bcp !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce tu pourrais nous mettre l'erreur UPDATE en entier ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [Newsletter] Bug envoi newsletter avec WebJeff_diff v.1.1
    Par marycandy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2010, 12h58
  2. [Newsletter] Wanewsletter subscribe.php
    Par minimouse dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo