IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Pwp 2007 - Impossible d'afficher une police non standard?


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pwp 2007 - Impossible d'afficher une police non standard?
    Bonjour,

    Je dois pour le compte d'une société faire un powerpoint. Ils viennent de m'envoyer leur template. Il utilise une police qu'ils ont dû créer.

    Hors quand j'ouvre ce template sous 2007, je ne vois aucun texte et seulement qq points et virgules parsemés par ci par là.
    Lorsque je sélectionne le texte "invisible" et que je passe en ARial, il apparait en lisible!

    Sauf que je dois garder leur police spécifique.

    Comment faire pour que 2007 "comprenne" cette police ? Sous 2003, je n'ai pas ce soucis mais je compte pas emmener tous les jours mon portable perso au taf...

    Quelqu'un a t'il rencontré le même genre de problèmes ?

    Merci d'avance pour vos réponses. C'est assez urgent puisque je dois rendre ce powerpoint fin de semaine prochaine!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP

    Il faut que la société te fournissent la police et que tu l'installes sur l'ordinateur.

    Sinon, ils peuvent t'envoyer le fichier PowerPoint en faisant cela, tu leur dis lorsqu'ils sont sur leur diaporama :

    Ils vont dans le volet Office
    Options PowerPoint
    Enregistrement
    En bas tu as Incorporer les polices dans le fichier
    Et tu leur demande de cocher Incorporé tous les caractères.

    Tu devrais recevoir un PowerPoint que tu vas pouvoir modifier.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Comment installer une police non standard sur un site internet ?
    Par Dsphinx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2010, 15h09
  2. Afficher une map non standard
    Par Loops14 dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2010, 11h50
  3. impossible d'afficher une applet à traver un servlet
    Par 2tsiris dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2006, 10h41
  4. [LWJGL] Impossible d'afficher une fenêtre
    Par gege2061 dans le forum API graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2006, 20h56
  5. [C#] Impossible d'afficher une form dans la barre des taches
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo