IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Statistique de données


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 141
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Statistique de données
    salut
    j'ai un base de donnee comporte direction(id_direction, nom_direction), utilisateur(id_utilisateur,id_direction,nom_utilisateur), materiel(numero de serie,id_utilisateur, caracteristique_technique)

    je veux realiser un diagramme de statistique que
    chaque direction comporte des materiel

    par exemple si direction bibliotheque comporte 10 et institut 12
    s'affiche sous forme de diagramme bar

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par atifo Voir le message
    salut
    j'ai un base de donnee comporte direction(id_direction, nom_direction), utilisateur(id_utilisateur,id_direction,nom_utilisateur), materiel(numero de serie,id_utilisateur, caracteristique_technique)

    je veux realiser un diagramme de statistique que
    chaque direction comporte des materiel

    par exemple si direction bibliotheque comporte 10 et institut 12
    s'affiche sous forme de diagramme bar
    Insert Chart.... (Insertion Diagramme)
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. analyse statistique sur données très volumineuses
    Par doliprane89 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2012, 19h39
  2. [AC-2007] Traitement statistique de données
    Par petitpom dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2012, 11h54
  3. Analyse statistique de données circulaires : moyenne, variance, etc.
    Par ToTo13 dans le forum Statistiques, Data Mining et Data Science
    Réponses: 33
    Dernier message: 28/02/2011, 12h36
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 19h12
  5. Gestion statistique des données
    Par saydreek dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo