IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

list box de netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut list box de netbeans
    Bonjour,
    je veux creer un listbox qui contient des noms de fichiers , et quand je clique sur un de ces fichiers , l affichage du contenu sera dans un text area .comment faire cet affichage??
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Bonjour

    Demandé comme ça, tu nous demande de te faire ton programme...

    Il faudrait préciser où tu bloques exactement.

    En attendant:
    How to use Combo Boxes (parce qu'en java les listbox s'appelle des ComboBox)
    How to use Text Areas
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bjr
    non je veux ajouter un listbox (jList)pas un combo box c est different!!!

    listModel = new DefaultListModel();
    for (int i = 0; i < hits.length(); i++)
    {
    doc = hits.doc(i);

    Listfichier.setModel(listModel);
    listModel.addElement(doc.get("path file"));


    }
    donc je veux a partir du lien qui s affiche ds listbox , afficher le contenu de ce fichier ds un textarea
    comment l afficher?? voila
    merci

Discussions similaires

  1. [Composant Graphique] List Box "synchronisés"
    Par Raideman dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2006, 19h50
  2. Largeur d'une liste box
    Par poiiop dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2004, 23h47
  3. Passer a la ligne ds une list box
    Par schnito dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/02/2004, 13h11
  4. [MFC] list box : comment ça marche
    Par runn2 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2004, 12h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2003, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo