IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Combien de caractères peut surporter un regex ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 264
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Combien de caractères peut surporter un regex ?
    Bonjour,

    Question subsidiaire: Combien de caractères peut supporter un regex ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    autant que tu veux... j'ai vu une regex officiel de vérification d'e-mail qui faisait 50 lignes (page web, affichage sur presque 100% de la longueur de la fenetre, resolution 1280*1024)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 264
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Merci si quelqu'un a de la doc officiel sur le sujet ça m'interresse.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par darkstar123456 Voir le message
    autant que tu veux... j'ai vu une regex officiel de vérification d'e-mail qui faisait 50 lignes (page web, affichage sur presque 100% de la longueur de la fenetre, resolution 1280*1024)
    de vrai ? c'était terrible alors !
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 264
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Effectivement ça passe!

    (149011 caractères)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tester si une chaine de caractères peut être parser
    Par reeda dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2008, 07h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 17h07
  3. combien de form peut on ouvrir simultanément
    Par CAMIC dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2006, 20h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo