IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Transfomer un fichier Excel en pdf


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Transfomer un fichier Excel en pdf
    Bonjour,

    Comment peut on transformer un fichier Excel en PDF??

    Merci énormément.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Si tu arrives à lire ton fichier excel d'une manière ou d'une autre, tu peut ensuite utiliser SharpPDF pour générer le pdf.
    Tu peut aussi chercher à imprimer ton fichier excel via une imprimante pdf (on en trouve sur google).

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Si tu arrives à lire ton fichier excel d'une manière ou d'une autre, tu peut ensuite utiliser SharpPDF pour générer le pdf.
    Tu peut aussi chercher à imprimer ton fichier excel via une imprimante pdf (on en trouve sur google).
    On peut ecrire dans un fichier pdf, meme ajouter des images :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    XGraphics gfx2 = XGraphics.FromPdfPage(page2);
    gfx2.DrawRectangle(XPens.Black, XBrushes.LightGray, new XRect(40, 310, 500, 40));
     gfx2.DrawImage(XImage.FromFile(@"C:\image1.jpg"), new XRect(30, 30, 100, 107));
    Mais pour greffer une page Excel dans un fichier pdf!! j'ai pas trouvé comment il faut faire, aidez moi svp, merci beaucoup

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344

Discussions similaires

  1. [XL-2003] faire une copie d'un fichier excel en pdf
    Par me_me dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2010, 11h54
  2. [XL-2003] Envoyer un fichier Excel en Pdf par mail
    Par FCL31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2010, 16h29
  3. Enregistrer un fichier Excel en PDF avec Vba
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2009, 13h44
  4. enregistrer un fichier excel en PDF
    Par elmaximoys dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 16h15
  5. resultat sur un fichier excel,word,pdf
    Par harakatyouness dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2007, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo