IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR]Help numero page personnalisé


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [CR]Help numero page personnalisé
    J'ai un état qui contient n pages. Il est décomposé en sous partie.

    Je désire affecter moi même les numéros de pages (ex : 1 sur 2 pour la partie 1, 1 sur 3 pour la partie 2...).

    J'arrive à gérer les numéros des pages mais pas le total (sur 2, sur 3...)

    J'ai besoin de reparcourir mon état après sa création. (j'ai essayé EvaluateAfter, mais il le fait page par page et non pas à la fin de la création des pages)

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Si tu réinitialises ton compteur de page après chaque pied de groupe, tu peux employer les fonction crystal (CR9) suivante, PageNofM, ou bien PageNumber et TotalPageCount.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci, mais c + compliqué que cela. En effet, je dois déterminer le nombre de page des sous partie.
    ex :

    total page du rapport = 12
    Le rapport contient 4 sous parties (Part1,Part2,Part3,Part4) (pas des sous rapports!)
    Part1 est composé de 3 pages
    Part2 est composé de 2 pages
    Part3 est composé de 1 pages
    Part4 est composé de 6 pages
    __________________________
    total = 12 pages (=TotalPageCount)

    Je voudrais avoir :
    Part1 (page 1 sur 3,page 2 sur 3,page 3 sur 3)....

    Je voudrais pouvoir naviguer de page en page pour déterminer le nombre total de pages de chaque sous partie.

    Merci, en espérant que j'ai été + clair !!

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Tu employes bien un groupement pour séparé tes parties, non? Si c'est le cas tu initialise le compteur de page après chaque pied de groupe et tu emploie la fonction PageNofM.

    Sinon, qu'est ce qui te permet de déterminer des parties?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci bcp!!

    j'ai passé quelques heures la dessus alors qu'il n'y avait qu'une case à cocher!

    merci encore

    @ ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSL-FO] Numero Page courante
    Par henri93 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2012, 09h37
  2. Inserer des numeros pages dans un doc Word depuis Excel en VBA
    Par bguichardaz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2010, 18h45
  3. Entête et pied de page personnalisé
    Par Shaiky dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2009, 11h52
  4. [DisplayTag] Numero page précédente, page suivante
    Par monalise dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2008, 10h19
  5. [FLASH 8] Help Animation page d'accueil :'(
    Par Vectorx dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2007, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo