IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

[WD12] HF C/S et blocage fichiers


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 433
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [WD12] HF C/S et blocage fichiers
    Bonjour, je voudrais savoir si en HyperFile Client / Serveur, le blocage des fichiers est effectué automatiquement ou s'il faut le mettre soi-même en place (avec HBloque et compagnie) ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Ce l'est lorsque c'est nécessaire (par exemple lors d'une transaction).
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 433
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Et lorsque deux clients tentent de modifier le même enregistrement ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Les modifications sont atomiques mais ce n'est pas du blocage. Si 2 applications lisent un enregistrement, le modifie et appellent HModifie, il n'y aura aucune erreur et les 2 modifications seront appliquées l'une sur l'autre. Tu vas donc "perdre" la première s'ils sont sur le même enregistrement.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. Multi Thread et blocage fichier
    Par denebj dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2010, 00h11
  2. [WD12] lire et écrire dans un fichier Excel
    Par chatroux dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 18h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 16h33
  4. blocage pc si recherche info sur type de fichiers
    Par blandinais dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 16h10
  5. [c++ ]blocage de fichier
    Par srs dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo