IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

Déplacement de souris continu


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Déplacement de souris continu
    Je suis en train de créer un moteur graphique, utilisant OpenGL directement lancé par l'API Win32.
    J'ai un problème avec la souris, pour l'utiliser dans un FPS, on doit pouvoir continuer de prendre son déplacement même si elle est au bord de l'écran.

    J'ai trouvé un moyen: quand la souris est à un bord de l'écran elle se retrouve de l'autre côté, ça marche mais ce n'est pas pratique car si on met par exemple un menu par dessus la 3D ça risque d'être embêtant si la souris se barre...

    En gros je cherche un équivalent (ou en faire un) à SDL_GrabInput


    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 382
    Points : 4 943
    Points
    4 943
    Par défaut
    si j'ai bien compris le problème, personnellement je recentre mon curseur à chaque frame. je sais pas si y a un autre moyen.

Discussions similaires

  1. [3D] Déplacement à la souris
    Par flzox dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 11h14
  2. [Bas niveau] Lire déplacements de souris sans passer par l'OS
    Par TabrisLeFol dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 20h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 11h32
  4. Limiter les déplacement de la souris a la fenetre
    Par Mathieu.J dans le forum OpenGL
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/06/2004, 12h55
  5. Limiter le déplacement de la souris
    Par el_bouleto dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2002, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo