IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

sélection de plusieurs formulaires présents sur une même page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut sélection de plusieurs formulaires présents sur une même page
    Bonjour,

    J'ai 3 formulaires qui récupèrent 3 informations différentes. Elles font appels à une même page quand on submit.
    Mais j'aimerais que cette page ne récupère que l'information du formulaire envoyé.

    Comment faire?

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Salut,

    j'ai envie de dire.. comment faire autrement.. la page sur laquelle un formulaire t'envoie ne traitera que les valeurs qui ont été postées par ce formulaire..

    mais si tu veux savoir quel formulaire a été posté:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    if (isset ($_POST['info_du_form_1']))
    {
    //traitement du form1
    } 
    elseif (isset ($_POST['info_du_form_2']))
    {
    //traitement du form2
    }
    elseif (isset ($_POST['info_du_form_3']))
    {
    //traitement du form3
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    voilà c'est exactement ce dont je me souvenais plus : le isset.

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] Plusieurs requêtes PDO sur une même page PHP
    Par Soso_ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2014, 13h45
  2. Sortir plusieurs graphs SAS sur une même page
    Par AstridG dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/12/2010, 14h23
  3. Plusieurs news défilantes sur une même page
    Par fixbraun dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2009, 16h53
  4. Plusieurs Images Alléatoires sur une même page
    Par GuillaumeS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2009, 21h32
  5. plusieurs Band maitre sur une même page
    Par looping dans le forum Rave
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2009, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo