IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Licence Visual Studio 2008


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Licence Visual Studio 2008
    Bonjour

    Je travaille avec VS2005 en Edition professionnelle.

    Je dois acquérir la version 2008 en professionnelle également.

    Quelqu'un a-t-il des infos sur la procédure pour obtenir la version 2008 alors que je possède la 2005, ainsi que le prix de cette nouvelle version.

    Dois-je installer sur mon poste un nouvel IDE ou bien est-ce la version 2005 que je ferrais évoluer en 2008.

    Merci d'avance pour vos infos.

    Titan

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    tu installes VS2008 à côté de 2005. pour la licence, bah tu paies tout, je crois pas qu'il y ait d'upgrade
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

Discussions similaires

  1. Licence Visual Studio 2008
    Par zetta dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2012, 18h53
  2. LICENCE - Crystal Reports Basic for Visual Studio 2008
    Par yozart dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2011, 08h45
  3. IronPython & visual studio 2008
    Par anthyme dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 14h50
  4. visual studio 2008 licence?
    Par label55 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 09h43
  5. Visual Studio 2008 RTM
    Par The_badger_man dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2007, 03h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo