IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

checkbox dans tableaux html [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut checkbox dans tableaux html
    Bonjour,

    je travaille actuellement sur un annuaire... et je voudrais faire un code de suppression d'enregistrement dans une base de données ... voici le cas :

    j'ai un tableau dont les données sont issues d'une requête sélect de ma base de données. j'associe à chaque ligne de ce tableau un bouton checkbox et une image... je voudrais que en cliquant sur l'image je puisse suprimer la ligne en question dans la base de données et réafficher ma page avec le tableau et le reste des lignes ...

    comme le fait exactement phpmyadmin pour les tables et les données...( avec la boite de dialogue confirm de javascript )

    mon principale problème est la façon dont je dois m'ý prendre pour recuperer les différentes variables entre les passages entre php et javascript ....

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    pas besoin de JS...

    tu met un lien sur ton image du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="maPage.php?id=id_image&action=delete"><img src="...." alt="" /></a>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut resolu
    oui merci beaucoup,

    comme on le dit chez nous : C'EST PROPRE....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Colonne d'edition dans tableaux html/php
    Par maxredphenix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2012, 20h18
  2. checkbox dans table html
    Par desci dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 15h45
  3. [Tableaux] Variable PHP dans tableau HTML
    Par Mut dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2007, 17h26
  4. [Tableaux] Checkbox dans un tableau
    Par mxmorin dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2006, 14h35
  5. [Tableaux] checkbox dans une text area ..
    Par twixster dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo