IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Ordonner les catégories dans une PropertyGrid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut Ordonner les catégories dans une PropertyGrid
    Bonjour,

    J'ai cherché sur le net mais rien trouvé de pratique ou qui fonctionne vraiment.

    Je voudrais pouvoir ordonner mes catégories dans une PropertyGrid, autrement que par ordre alphabétique. Est-ce que l'un d'entre vous aurait une solution pas trop tordue à me proposer ?

    Papy !

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne vois pas de méthode directe, mais (peut être) en ajoutant un PropertyTab à ta PropertyGrid, et en chargeant directelement les propriétés dans l'ordre que tu veux dans ce PropertyTab.

    Sous toute réserve, car je n'ai jamais essayé.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Je n'ai pas essayé de tout rentrer dans l'ordre voulu. Il est tout de même plus simple de définir le SelectedObjet . Je ferai quand même l'essai.

    Le plus simple que j'ai trouvé pour le moment, c'est de rajouter un ou plusieurs espaces en début de chaîne, le plus grand nombre d'espaces se trouent alors en tète de la propertygrid. Mais c'est pas élégant du tout.

    Etrange tout de même que ça ne soit pas prévu nativement.

    Merci quand même.

Discussions similaires

  1. ordonner les données d'une feuille dans une macro
    Par meuah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/05/2008, 15h27
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2007, 12h36
  3. [LG]Retirer les blancs dans une chaine
    Par Andy_24DB dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/02/2004, 16h30
  4. [syntaxe] Gerer les variables dans une requete
    Par rastapopulos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2003, 12h53
  5. gérer les jpg dans une fenetre directdraw???
    Par Anonymous dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2002, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo