IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Le Package Javax.xml


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Le Package Javax.xml
    Bonjour,

    j'ai besoin d'utiliser les classes de javax.xml.transform , ou puis-je trouver le package javax.xml ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Je suis pas sur de comprendre. J'ai l'impression que la réponse est dans la question.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 380
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Comme l'a dit Uther, le package javax.xml est sensé être dans le JDK standard, donc présent par défaut.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait lors de la compilation, j'avais une erreur me disant qu'il ne reconnaissait pas le mot clé StreamSource ( classe faisant partie de javax.xml) je pensais que ça pouvait venir du fait que le package n'était pas présent.

    Mais j'ai trouvé d'où provenait le problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        Source xsltSource = new StreamSource(variable); // erreur de compilation
        Source xmlSource = new StreamSource("xmlFile.xml"); // compilation OK
    Apparemment il ne reconnait pas ma variable...

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de unknow0
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 452
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    Bonjour,

    tu a bien fait un import javax.xml; au debut de ton code?

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par denn Voir le message
    Bonjour,

    en fait lors de la compilation, j'avais une erreur me disant qu'il ne reconnaissait pas le mot clé StreamSource ( classe faisant partie de javax.xml) je pensais que ça pouvait venir du fait que le package n'était pas présent.

    Mais j'ai trouvé d'où provenait le problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        Source xsltSource = new StreamSource(variable); // erreur de compilation
        Source xmlSource = new StreamSource("xmlFile.xml"); // compilation OK
    Apparemment il ne reconnait pas ma variable...

    Salut qu'est-ce que variable ? Est ce bien déclaré ? le type est-il bon ? est-ce initialisé ? quel est le message d'erreur du compilo ?

    A plus

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    oui j'avais bien fait un import et je viens enfin de trouver la solution :

    en fait je dois faire un getString();

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Source xmlSource = new StreamSource(_StrVar_LXML_SOURCE_FILE_PATH.getString());
    Cette syntaxe est propre au logiciel que j'utilise je suppose puisqu'en ayant utiliser le code sans getString() cela fonctionnait.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser les packages javax.servlet.*; sur Eclipse
    Par nikita2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2012, 01h51
  2. Le package javax.servlet.http. n'existe pas
    Par sophie1909 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2009, 03h17
  3. probleme package javax.mail
    Par gianni17 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 13h50
  4. [EJB] [Débutant] Package javax.ejb
    Par Amnesiak dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 07h04
  5. [DOM] [Package] serialisation XML
    Par Overflow64 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/10/2004, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo