IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Concatener 2 elements ( List + string)


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nypahe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Concatener 2 elements ( List + string)
    comment faire cette opération avec P qui est un liste et x un string
    c a d
    je veux ce resultat
    i = 0 ; P[0]=0
    i = 1 ; P[1]=1
    i = 2; P[2]= 3
    i = 3; P[3]= 4
    Mais quand je utilise P.add(i) j'obtiens
    i = 0 ; P[0]=0
    i = 1 ; P[1]=1
    i = 2; P[2]= 2
    Quelle est la fonction que je dois ajouté à P
    quand je fais P +=i ça ne marche pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    String x;
    List<String> P;
     
    for(int i<0; i<n;i++)
    P[i] = p[i]+i ;

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Il faudrait que tu explique mieux la logique de ta liste parce que je ne comprend pas vraiment ce que tu souhaites faire.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kaizokuni
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 83
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    j'ai du mal a comprendre ce que tu veut faire,
    si je reprend un de tes exemples:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    p[3]=p[2]+2;
    et donc p[3]=5
    c'est ce que tu veut faire ???

  4. #4
    Membre régulier Avatar de nypahe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut List + ajouter un element
    bonjour
    je souhaite faire c'est la somme,
    je prends un element dans un empalcement, j ajoute une quantité et le stock au même endroit comme dans un tableau avec la une boucle for.
    for(int i<0;i<n;i++){
    tab[i]= tab[i] + x

    }
    je veux faire exatement la même chose mais avec le type List et non un tableau
    c a d
    List Elt
    je prends le contenu d'Elt j ajoute une quantité x, et stocke dans un emplacement
    Elt[i] = Elist[i]+x
    quand je utilise Elt.add(x), il ajoute le contenu de x dans la chaine, mais ne fait pas la somme avec l'elt courant.
    Bien à vous

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    String x;
    List<String> P;
     
    for(int i<0; i<n;i++)
    P[i] = p[i]+i ;
     
    public void increase(String monObj, int masomme){
    P[P.getindexOf(monObj)] = P[P.getindexOf(monObj)] +masomme;
    }
     
    public void add((String monObj, int masomme){
    P.add(monObj,masomme)}
    non ?

Discussions similaires

  1. [C# 2.0] Détecter les doublons dans une List<string>
    Par Rodie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 36
    Dernier message: 30/03/2013, 15h21
  2. Conversion String Collection en List <String>
    Par Seth77 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 09h57
  3. [debutant] Concatenation d'une chaine (string) et d'entiers
    Par websurfeur dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2006, 11h05
  4. Conversion List -> String
    Par Bayard dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 21h50
  5. changer couleur element liste selectionné
    Par titicurio dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo