IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Mise en page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Mise en page
    bonjour,
    Voilà mon problème. J’ai un rapport principal qui contient 3 sous-rapport que je vais appeler sr1 sr2 et sr3.
    Il faut que j’arrive à placer sr1 au-dessus de sr2 et sr3 a gauche de sr1 et sr2.
    Bien sur, il y’a plus de lignes dans sr3 que dans sr1 ou sr2.
    Si je place les 3 sous-rapport dans le pied de page du rapport principal, j’ai sr1 qui déborde sur sr2 car admettons que sr1 est à 0cm du bord et que sr2 est à 3cm du bord, si le nombre de ligne dans sr1 dépasse 3cm alors les ligne de sr1 chevauche celle de sr2. se qu’il me faudrait c’est que sr2 commence a la fin de sr1. Si je place sr2 dans un autre pied de page alors j’ai sr2 qui démarre qu’âpres sr3 (car il a plus de ligne). Du coup je me retrouve bien avec sr1 au-dessus de sr2 mais avec un énorme blanc entre les 2.
    Voilà pas facile à voir. Es que quelqu’un à une piste ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par whydog Voir le message
    bonjour,
    Voilà mon problème. J’ai un rapport principal qui contient 3 sous-rapport que je vais appeler sr1 sr2 et sr3.
    Il faut que j’arrive à placer sr1 au-dessus de sr2 et sr3 a gauche de sr1 et sr2.
    Bien sur, il y’a plus de lignes dans sr3 que dans sr1 ou sr2.
    Si je place les 3 sous-rapport dans le pied de page du rapport principal, j’ai sr1 qui déborde sur sr2 car admettons que sr1 est à 0cm du bord et que sr2 est à 3cm du bord, si le nombre de ligne dans sr1 dépasse 3cm alors les ligne de sr1 chevauche celle de sr2. se qu’il me faudrait c’est que sr2 commence a la fin de sr1. Si je place sr2 dans un autre pied de page alors j’ai sr2 qui démarre qu’âpres sr3 (car il a plus de ligne). Du coup je me retrouve bien avec sr1 au-dessus de sr2 mais avec un énorme blanc entre les 2.
    Voilà pas facile à voir. Es que quelqu’un à une piste ?
    moi, j'essaierai la chose suivante.
    Je creerais 3 sous sections.
    Dans la première je mettrais sr3 à droite et je configurerais cette section avec en anglais "Overlay following sections" (c'est dans "expert section") et je mettrais SR1 dans la section b et SR2 dans la section 3.
    Je prendrais soin de bien enlever toutes les sections vide des sous rapports.


    Luc
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [VB6+API][Impression] Mise en page
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 17h11
  2. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07
  3. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  4. [CR] Mise en page
    Par akolyto dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 12h22
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo