IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

deploiement application Visualstudio 2008


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    valves hydrauliques
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : valves hydrauliques
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 68
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut deploiement application Visualstudio 2008
    Bonjour,

    je develope en visualstudio 2008 express.

    Pour deployer mon application sur d'autres postes (Windows XP SP2), quels sont les frameworks qui doivent etre installés sur les postes, pour pouvoir faire tourner mon appli ?

    Merci


    Armin

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    salut

    par defaut , VB.NET 2008 met la "Framwork 3.5" comme plateform
    pour votre programme

    vous pouvez choisir le plateforme au moment de la création du projet

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    valves hydrauliques
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : valves hydrauliques
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 68
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut faut il tout les frameworks precedentes ?
    Salut,

    Merci de la reponse.

    Question tout bete : Pour installer le 3.5, faut il installer aussi toutes les autres ( le 2.0, le 3.0 )?
    Par defaut, nous avans installer que le 1.1 ( on est tres moderne, on dirait )

    merci


    Armin

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par armin Voir le message
    Pour installer le 3.5, faut il installer aussi toutes les autres ( le 2.0, le 3.0 )?
    Non, le dernier suffit à exécuter tous les précédents, exceptions faite pour le 1.1 et le 1.0. Donc avec d'installé le fw 3.5, 1.1 et 1.0, tu peut exécuter toutes les applications .NET jamais programmées.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Deploiement application delphi et sql server 2005
    Par franck SEFIC dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2008, 10h20
  2. Deploiement Application Builder 2007 et Interbase
    Par LescureImage dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2008, 20h03
  3. deploiement application java?
    Par Mickael Scofild dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 07h57
  4. deploiement application html
    Par thyshimrod dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 19h30
  5. Deploiement application devc++
    Par arbtec dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo