IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Magento] Accès à l'espace d'administration


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [Magento] Accès à l'espace d'administration
    Bonjour tout le monde,

    Je viens d'installer Magento. L'installation est faite avec succès.
    Lorsque je rentre mon login et mot de passe pour acceder à la partie admin, je reste toujours dans le même formulaire et je n'ai aucun message d'erreur.

    Je ne sais pas s'il y'a une configuration à faire quelque part

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    es ce que tu es en local ?
    Si oui tu as une adresse du genre http://localhost/magento, remplace localhost par 127.0.0.1 http://127.0.0.1/magento. Tu pourras alors te loguer en admin.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 115
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut 127.0.0.1 remplacer localhost
    c'est vrai,mais tu peux expliquer pourauoi,je ne comprend pas?????

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    avec les anciennes version par ex: 1.2.0.3 (pas sur) 1.1.6 (sur) il n'y avait pas de pb mais pour des raisons de sécurité cela a été modifié.

    c'est un pb lié au cookie et on trouve une correction à faire pour pouvoir résoudre cela sur différent forum.
    il y aussi un manipulation à faire pour faire reconnaitre le localhost en 127.0.0.1 sous windows mais je ne trouve plus le site qui explique succinctement cela, désolé.


  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour moi j'ai le mème problème sauf que moi j'arrive a me connecté mais après comment tu fais pour créer ta boutique?
    Par contre je n'arrive pas a me connecté sur le site magentocommerce

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    bienvenu crapouille43,

    je te conseille de commencer par le designer guide
    pour la connexion il n'y a pas de pb chez moi tu as donc un pb en local.


  7. #7
    Membre actif Avatar de Luffy49
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 399
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Le mieux est quand même de créer un virtual host + une entrée dans le fichier hosts
    La connaissance n'est rien si elle n'est pas partagé

    Citation de Confucius :
    Ceux dont la connaissance est innée sont des hommes tout à fait supérieurs. Puis viennent ceux qui acquièrent cette connaissance par l'étude. Enfin, ceux qui, même dans la détresse, n'étudient pas : c'est le peuple.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour

    Je ressors ce sujet à propos de magento.
    Mon problème: lorsque je suis dans la partie admin je ne peux pas cliquer sur les onglets. Seul la page de l'onglet "dashboard" est affichée.

    Sales, catalog, customers, promotions, newsletter, cms, reports et système ne sont pas cliquables.

    Merci pour votre aide, là je cherche depuis un très long moment et pas de soluce ://

    Vallant

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut response
    Salut!!!

    J'ai eu le même pb ke toi après l'installation de magento.
    Tu as certainement trouvé la solution au pb(ça fait dja 1 mois) mais je poste quand même la solution pour tous les autres qui seront coincés:

    1)Dans le Backend(page d'administration) cliquer sur système\configuuration
    2)Dans la colonne de gauche cliquer sur l'onglet web
    3)Dérouler "optimisation de recherche avancée"(ou un truc du genre)
    4)Choisir "non" pour l'option "utiliser la fonction rewrites du serveur"(ou un
    truc du genre)

    Et le tour est joué!!

    NB:Fo désactiver le cache avant de tester à nouveau


    tchao!!!!!!!!

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut I need help!!
    Bonjour,
    J'ai vraiment un grand problème & j'espère que vous m'aider a le résoudre..
    J'arrive pas a télécharger l'open source "Magento", Pouvez-vous me donner le lien exacte ou un site qui contient l'open source Magento....Merci d''avance

    Note:
    Voici le lien, celui que j'ai utilisé: http://www.magentocommerce.com/download

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut wass36 et bienvenu,

    c'est bien la bonne adresse. je viens de vérifier le téléchargement fonctionne chez moi. essaie d'un autre poste/réseau.


  12. #12
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Toujour rien
    J'arrive pas a le télécharger......J'espère que vous me donner un autre lien pour télécharger magento
    Wassim

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752

  14. #14
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    impossible de le télécharger, pouvez-vous m'envoyer un autre lien, un lien pas du meme site...merci d'avance

  15. #15
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut espace membre Magento
    je cherche comment faire un module sur magento qui rend TOUTES les pages du back-office inaccessibles, tant qu'on n'est pas connecté sur le FRONT-OFFICE. Il y a la possibilité de créer un compte utilisateur ou de se connecter sur le site web, rendre le site privé ??

Discussions similaires

  1. Espace d'administration ou membre
    Par tydoo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2009, 20h39
  2. Créer un espace d'administration
    Par skycaptain666 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2009, 13h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2008, 09h49
  4. Probleme accès à interface web d'administration
    Par theAlex dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2007, 12h20
  5. [Cookies] Probleme session espace d'administration
    Par kodokan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo