IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Selected]Dans une liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut [Selected]Dans une liste déroulante
    Bonjour, j'ai 2 listes déroulantes dont les valeurs sont rempli à l'aide de champs dans ma bd.

    La première liste sert de requete pour la seconde, tout s'execute correctement mais lorsque ma page se rafraichie(posté à elle-meme) , bien j'aimerais que l'option selected de la première liste reste "selected" justement...
    Comment on fait pour spécifier l'option qui devrait être "selected"?

    Un peu plus d'explications :
    Lorsque je rempli mes listes je place dans le "value", le ID des compagnies affichées or je sais lequel des value est sélectionné pour remplir la 2e liste...
    J'ai toujours le ID lorsque ma page se rafraichi..., alors comment je fais pour mettre cet option selected?

    Merci de votre aide!!!
    max
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    ça va se faire du coté de ton langage serveur (PHP ?) : à la construction du premier <select>, un test sur l'ID pour savoir si c'est celui de $_POST, et le tour est joué, comme ici (2eme exemple)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Ouais en expliquant mon probleme a mon oncle j'y ai pensé aussi!!!! exactement pareil
    je t'en remercie
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage de données selon une sélection dans une liste déroulante
    Par toutoune95800 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2020, 18h53
  2. [MySQL] requete select dans une liste déroulante
    Par GhostofRazor dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/05/2013, 09h06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2013, 14h05
  4. [MySQL] Forcer selection dans une liste déroulante select
    Par snorky94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2012, 13h41
  5. [AC-2007] Pb lors de la selection dans une liste déroulante
    Par GregShakur dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2010, 22h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo