IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

Xquery + php


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Xquery + php
    Bonjour,

    Est ce que qq'un sait comment on peut exécuter des requêtes xquery à partir d'un fichier php pour insérer des infos dans un fichier xml?

    plzzzzz need help

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Xquery n'est pas intégré à PHP5 mais il existe ceci : http://www.zorba-xquery.com/index.php/24/
    et ceci : http://phpxmlclasses.sourceforge.net...uery_lite.html
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    est ce que vous pouvez me préciser comment je peux utiliser Xquery lite?
    il faut avoir le fichier class_xquery_lite.php dans le dossier, et ensuite?
    par exemple si j'ai un fichier xml : compil.xml

    <?xml version="1.0"?>
    <compilation>
    <mp3><titre>Solaar pleure</titre> <artiste>MC Solaar</artiste></mp3>
    <mp3><titre>Chambre avec vue</titre> <artiste>Henri Salvador</artiste> </mp3>
    </compilation>

    et je veux exécuter une requête du genre compil.xq

    <Solaar>
    {doc("compil.xml" )//compilation/mp3[artiste="MC Solaar"]}
    </Solaar>

    ??
    Merci

Discussions similaires

  1. [EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 400
    Dernier message: 10/04/2018, 21h08
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 08h45
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 26/02/2011, 13h38
  4. L'avenir est-il au PHP ?
    Par Manolo dans le forum Langage
    Réponses: 468
    Dernier message: 11/02/2008, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo