IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Remise à zéro de la numérotation automatique


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Remise à zéro de la numérotation automatique
    bonjour,

    Voila ma question est assez simple je trouve néanmoins pas assez simple pour que j'évite de poster lol

    Voila je cherche tout simplement a remettre un numero auto dans ma base access a zero en php

    je sais que normalement c'est avec un alter table...

    Mais la je n'y arrive pas.

    Voila si vous pourriez m'aider svp merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    D'après google il faut faire Compact and Repair Database .
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    c'est a dire???

    Désolé je comprend pas

    lol

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    bah quand tu ouvre access , tu as une option dans utilities qui porte se nom , qui compact et répare la base et en profite pour remettre les index des auto-incremente a 0.

    Si tu as la version française ça doit surement s'appeler "Compacter et réparer"
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    alors je n'ai pas trouver de compacter et réparer mais seulement compacter j'ai recréer des lignes et ca n'a pas mis a zéro y'aurait t'il quelqu'un qui aurait une autre solution

    merci kan memeRideKick

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Remise à zéro numéro automatique
    Par Petit Rasta dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2010, 09h42
  2. [XSLT] Remise à zéro numérotation
    Par chris3544 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2009, 09h43
  3. Remise à zéro numérotation auto
    Par seb1980 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2009, 16h34
  4. Remise à zéro de la numérotation automatique des objets dessins d'Excel
    Par conconbrr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2008, 10h36
  5. Remise à 0 d'un compteur automatique
    Par missllyss dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2003, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo