IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Crystal Reports : faire des étiquettes


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de Bast-Eo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Crystal Reports : faire des étiquettes
    bonjour à tous,

    voila je suis actuellement en stage et je doit développer une application.
    Celle-ci utilise différents Crystal Reports,
    la création ne pose pas de problème seulement je voudrai savoir s'il est possible de créer des états pouvant imprimer des étiquettes.
    de ce style là :


    un carré rouge représente une étiquette.

    Actuellement elles se placent les une en dessous des autres. je voudrai que l'on puisse faire un affichage comme ci-dessus.

    j'ai testé en dupliquant les champs, mais comme je le supposais cela duplique la même étiquette.

    je travaille vous visual studio 2005 en relation avec une base access

    merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bast-Eo Voir le message
    bonjour à tous,

    voila je suis actuellement en stage et je doit développer une application.
    Celle-ci utilise différents Crystal Reports,
    la création ne pose pas de problème seulement je voudrai savoir s'il est possible de créer des états pouvant imprimer des étiquettes.
    de ce style là :


    un carré rouge représente une étiquette.

    Actuellement elles se placent les une en dessous des autres. je voudrai que l'on puisse faire un affichage comme ci-dessus.

    j'ai testé en dupliquant les champs, mais comme je le supposais cela duplique la même étiquette.

    je travaille vous visual studio 2005 en relation avec une base access

    merci de votre aide

    Bonjour,

    Dans l'expert section de ton rapport, tu peux configurer la section détail pour faire du Multicolonne. Une fois cochée cette option, tu obtiens un nouvel onglet qui te permet d'ajuster la taille des colonnes.
    Tu as dans cette option, la possibité d'afficher ta section détail de gauche à droite,puis retour à la ligne, ou de bas en haut puis changement de colonne.


    Luc
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de Bast-Eo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    bonjour Luc, merci de ta réponse

    mais je n'est pas de section détail dans l'expert section du rapport

    voila se que j'ai :


    (click pour agrandir)

    merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bast-Eo Voir le message
    bonjour Luc, merci de ta réponse

    mais je n'est pas de section détail dans l'expert section du rapport

    voila se que j'ai :


    (click pour agrandir)

    merci
    Si, si.. mais tu n'est pas au bon endroit... il faut rester sur la page design de ton rapport...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Membre à l'essai Avatar de Bast-Eo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Voila j'ai trouvé merci, par contre en suivant vos instruction
    je n'est toujours pas de colonne qui se forme lorsque je visionne avec l'apercue

    paramétrage :

    résultat :

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bast-Eo Voir le message
    Voila j'ai trouvé merci, par contre en suivant vos instruction
    je n'est toujours pas de colonne qui se forme lorsque je visionne avec l'apercue

    paramétrage :

    résultat :
    et en cochant la case groupe ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  7. #7
    Membre à l'essai Avatar de Bast-Eo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    cela ne change rien...

    peut-être est ce le fait que lord de la création de mon Crystal Reports
    j'ai choisie standard et non pas les options d'étiquette ??

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bast-Eo Voir le message
    cela ne change rien...

    peut-être est ce le fait que lord de la création de mon Crystal Reports
    j'ai choisie standard et non pas les options d'étiquette ??
    Non,
    le fait de choisir dès le début correspond à ce que vous faites maintenant manuellement.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  9. #9
    Membre à l'essai Avatar de Bast-Eo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bon il ne me reste plus qu'essayer avec un nouveau CR, je vous remerce de votre aide

    je mettrai à jours le topic quand j'aurais la solution

  10. #10
    Membre à l'essai Avatar de Bast-Eo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Effectivement cette solution marche bien j'avais simplement lors des réglages
    mis une largeur de colonne trop important ce qui fait que ma deuxième colonne se trouvé sur la page suivante

    merci à vous
    je clôture le topic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Crystal Reports] Courbe des données filtrées
    Par pauvremen dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2008, 16h04
  2. Crystal Report : compter des booléens
    Par franx dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 17h26
  3. [VB.NET][Crystal Report] Manque des pages
    Par joefou dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 09h28
  4. [Crystal reports]Flexibilitée des états et formulaires
    Par neo.51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2004, 16h13
  5. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo