IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion du site


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 28
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Connexion du site
    Bonjour, je fais un site avec des membres mais lorsqu'ils veulent se connecter, j'ai cela comme erreur:

    Objet non trouvé!

    L'URL requise n'a pu etre trouvée sur ce serveur. La référence sur la page citée semble être erronée ou perimée. Nous vous prions d'informer l'auteur de cette page de cette erreur.

    Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
    Error 404
    127.0.0.1
    02/21/09 15:01:42
    Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.2.8


    Pourtant mon code fonctionne bien, et la redirection sur la page existe pourtant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    <?php
    include("config.php");
    session_start(); 
     
    if (!isset($_POST['submit'])) {
    ?>
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">  
    <head>  
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    	<title>Contactez-moi !</title>  
        	<link rel="stylesheet" href="step1_style.css" type="text/css" media="screen" />  
    </head>  
     
    <body>  
    	<div id="outside_container">  
        	<div id="container">       
     
    			<div id="content">
     
            		<div class="column1">
     
                		<h2><span class="Login_Menu">D&Eacute<E>JA INSCRIT?</span></h2>
                    	<h3>Connectez-vous maintenant!</h3>
     
    					<form action=\"site.php\" method=\"POST\">
     
                    	<p><input name="username" type="text" value="Nom d'utilisateur" size="24"/></p>
                    	<span class="Login_Username">Memoriser</span><input name="" type="checkbox" value="">
                    	<p><input name="password" type="password" value="Mot de passe" size="24"/></p>
                    	<span class="Login_Password">Mot de passe oubli&eacute<e>? </span>
                        <span class="Login_Bouton"><input type="submit" name="submit" value="Se connecter"></span>
     
                        </form>
     
                	</div>
     
                <div class="column2">
     
                    <h2><span class="Login_Menu">INSCRIPTION</span></h2>
                    <h3>Venez nous rejoindre!</h3>
     
                    <form action=\"site.php\" method=\"POST\">
     
                    	<p>Pr&eacute<e>nom : <input name="username" type="text" size="24"/></p>
                        <p>Nom d'utilisateur : <input name="name" type="text" size="16"/></p>
                        <p>Adresse &eacute<e>lectronique <input name="email" type="text" size="13"/></p>
                        <p>Mot de passe : <input name="password" type="password" size="19"/></p>
                        <p>Confirmer mot de passe : <input name="password" type="password" size="9"/></p>
                        <span class="Register_Bouton"><input type="submit" name="submit" value="Se connecter"></span>
     
                        </form>
     
     
                </div>
    			<div style="clear:both"></div>
     
            	</div>
     
     
       		</div>  
    	</div>    
    </body>  
    </html>
    <?php
    }
    else {
    		$username = form($_POST['username']);
    		$_SESSION['username'] = $username;
    		$recherche = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    		$row = mysql_fetch_assoc($recherche);
    		$_SESSION['name'] = $row['name'];
    		$email = mysql_query("SELECT email FROM `users` WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    		$_SESSION['email'] = $row['email'];
    		$sex = mysql_query("SELECT sex FROM `users` WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    		$_SESSION['sex'] = $row['sex'];
    		$date = mysql_query("SELECT date FROM `users` WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    		$_SESSION['date'] = $row['date'];
    		$country = mysql_query("SELECT country FROM `users` WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    		$_SESSION['country'] = $row['country'];
    		$user_id = mysql_query("SELECT user_id FROM `users` WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    		$_SESSION['user_id'] = $row['user_id'];
    		$CP = mysql_query("SELECT CP FROM `users` WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    		$_SESSION['CP'] = $row['CP'];
    		$comments = mysql_query("SELECT comments FROM `users` WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
    		$_SESSION['comments'] = $row['comments'];
    		$password = md5($_POST['password']); 
    		$q = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE username = '$username' AND password = '$password'") or die (mysql_error());
    		$r = mysql_num_rows($q); 
    		if ($r == 1) { 
    			$_SESSION['logged'] = 1;
    			header("Location: membre.php");
    			exit();
    		} else { 
    			exit("Incorrect username/password!"); 
    		}
    	}
     
    mysql_close($db_connect);
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que c'est la validation du formulaire qui ne fonctionne pas ou la redirection ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [MySQL] Connexion entre site PHP et phpMyAdmin
    Par myinformatique dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 00h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 09h30
  3. connexion depuis site internet vers base mysql distante
    Par Carter dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 13h24
  4. [HTMLUnit] problème de connexion à un site internet
    Par lalie.perso dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 17h51
  5. Connexion sur site distant avec un client écrit en PERL ??
    Par Cygnus Saint dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo