IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Application occasionnellement connecté


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 105
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Application occasionnellement connecté
    Comme débutant en synchro j'ai suivi le tuto de microsoft http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/cc488004.aspx

    mais quand j'arrive à l'étape "Pour fractionner des composants de synchronisation entre les projets serveur et client"

    le fichier NorthwindCache.SyncContract.cs ne se crée pas

    je sais pas pourquoi pourtant g refais ça 20 fois de suite mais ce fichier est absent.

    Aidez moi svp

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut
    J'ai le mémé problème que toi ,s'il y a quelqu'un qui peut nous aider
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. [SQLServer 2000] Connaître les applications se connectant
    Par J0r_x dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2009, 12h27
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2009, 12h14
  3. SVP petite application pour connecter oracle à delphi
    Par jean sami dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 20h22
  4. application pour connecter plusieurs BDs
    Par sari3a dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2008, 12h41
  5. application qui connecte sur une page web
    Par spoolz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo