IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Lier deux combobox entre eux


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Lier deux combobox entre eux
    Bonjour j'ai un problème avec deux de mes combobox, je voudrais que quand on modifie la valeur du premier, le second aille automatiquement chercher la valeur correspondante dans une bdd.
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
            private void cmbclient_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                string couleur = "";
                Variables.VerifPath();
                Tools.DBManager db = new Tools.DBManager(Variables.Spires, 1);
                if (db.open())
                {
                    if (db.executeSQL("SELECT * FROM CLIENTS Where NOM_CLIENT = '" + cli + "'"))
                    {
                        while (db.read())
                        {
                            if (!db.getString("Color", ref couleur))
                                Console.WriteLine("Error: " + db.LastError);
                            else
                                cmbDefinedColor.SelectedText = couleur;
                                this.Refresh();
                            }
                    }
                        db.endRead();
                        db.close();
                 }
                 else
                    Console.WriteLine("Error: " + db.LastError);
                    db.endRead();
                    db.close();
                }
    Simplement lorsque je le fais il ne se passe rien, sauriez vous où est l'erreur s'il vous plat ? Peut être pas la bonne action ? Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Comment ça il ne se passe rien?

    ça passe dans l'événement , ça s'arrête à quel condition?

    Si ça ne passe pas dans l'événement c'est un problème d'abonnement!
    Sinon faut voir en pas à pas où ça s'arrête dans l'événement!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Désolée je n'étais pas là ce week end et le problème venait de l'évènement merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Comment lier deux Combobox entre eux ?
    Par létudiant_access dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2013, 14h27
  2. Lier deux listes entre elles
    Par gilles974 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2009, 17h17
  3. Comment connecter deux PC entre eux
    Par deubelte dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2008, 10h25
  4. Filtrer une table en comparant deux champs entre eux
    Par damene dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/04/2008, 19h10
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 13/11/2007, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo