IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Détecter la position du blanc à droite d'une position donnée


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Détecter la position du blanc à droite d'une position donnée
    Bonjour,

    Comment peut on Détecter la position du blanc à droite d'une position donnée.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Il me semble que la méthode indexof() la fait en précisant la position et le caractère " "!

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Mais quelle clarté ...
    Sinon c'est c'est bien pour un string, tu as cette possibilité :
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ZeString.IndexOf("chose à chercher", position de départ);

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2013, 11h10
  2. Ecrire de droite à gauche sur une position
    Par jobar38 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2012, 13h57
  3. Détecter la position de la souris dans une fonction
    Par polemoss dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2009, 09h28
  4. [FLASH MX] Définir une position x fixe : depuis la droite
    Par Miles Raymond dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/07/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo