IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Method "GET" & action vers javascript [PHP 4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Method "GET" & action vers javascript
    salut
    je suis sous windows 2000, je suis admin de mon propre serveur. J'ai un petit soucis de débutant sur un e mes formulaires ccar lorsque je clique sur "ok" il n'affiche pas la bonne page.
    voici le formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <table><tr><td>
    <form name="malibu" method="GET"  action=="javascript:baywatch();" >
    <input type="submit" name="submit" value="Imprimer"></td><td></td></tr><td>
    <input type="hidden" name="enseigne" value=<? echo $enseigne; ?>  ><br>
    <input type="checkbox" name="civilite" value="<img src=<? echo $img_civilite;?> />" >
    Civilit&eacute;</td><td><img src=<? echo $img_civilite;?> /><br></td></tr><tr><td>
    <input type="checkbox" name="ageh" value="<img src=<? echo $img_ageH;?> />">
    Graphique des &acirc;ges des hommes</td><td><img src=<? echo $img_ageH;?> /><br></td></tr><tr><td>
    <input type="checkbox" name="agef" value="<img src=<?echo $img_ageF;?> />">
    Graphique des &acirc;ges des femmes</td><td><img src=<?echo $img_ageF;?> /><br></td></tr><tr><td>
    <input type="checkbox" name="age" value="<img src=<?echo $img_age;?> />"> 
    Graphique des &acirc;ges (quelque soit le sexe)<br></td><td><img src=<?echo $img_age;?> /><br></td></tr><tr><td>
    <input type="checkbox" name="ca12" value="<img src=<?echo $img_ca12;?> />"> 
    CA (12 derniers mois)</td><td><img src=<?echo $img_ca12;?> /><br></td></tr><tr><td>
    <input type="checkbox" name="pm12" value="<img src=<?echo $img_pm12;?> />">
    PM 12 mois</td><td><img src=<?echo $img_pm12;?> /><br></td></tr><tr><td>
    <input type="checkbox" name="radarage" value="<img src=<? echo $img_radarage;?> />">Radar des ages
    </td><td><img src=<? echo $img_radarage;?> /></td></tr><tr><td>
    <input type="submit" value="Imprimer"></td><td></td></tr></table>
    et ma fonction javascript (sur la même page php):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <script type="text/javascript"> 
    function baywatch() 
    {
    if (document.malibu.civilite.value==''||document.malibu.ageF.value==''||document.malibu.ageH.value==''||document.malibu.ca12.value==''||document.malibu.pm12.value=''||document.malibu.radarage.value=''
    )
    {
    alert("t'as opublié de remplir quelque chose coco!");
    return false;
    }
    else {
    alert ('ça fonctionne';)
    document.malibu.action="http://127.0.0.1/imprimer2.php";
    document.malibu.submit();}
    }
    </SCRIPT>
    en gros quand je valide le formulaire, aucune alerte ne s'affiche et l'url envoit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://127.0.0.1/="javascript:baywatch();"?submit=Imprimer&enseigne=lesupernom&civilite=%3Cimg+src%3Djpgraph-1.26%2Flesupernom%2Fimg_civilite.png+%2F%3E
    pourquoi? c'est le "get" qui passe mal?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    au lieu de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    action=="javascript:baywatch();"
    essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onsubmit="return baywatch();"
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2008, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo