IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

comparer des string


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nypahe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut comparer des string
    Bonjour

    Comment convertir un int en String.

    for(int i=0;i<n;i++){
    tab[i]=i;

    }
    ce tableau contient des int
    plus loin dans mon code je veux je veux utiliser la methode compareTo en java
    alors il me faut transformer le contenu de ce tableau en string.
    c'est vrai que se sont des nombre mais je dois faire une comparaison lexicographie.
    Question: comment transformer les int d'un tableau en string?
    x.compareTo(tab[i])

    Autrement dit peut on utiliser CompareTo, pour comparer un tableau contenant un int.

    Autre question: quel package faut il importer pour utiliser compareTo() parce que mon java ne le reconnait pas
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de akrom
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 115
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    tab[i].ToString()
    On peut tout faire seul avec de la persévérance mais ça va plus vite à plusieurs.

    Je ne répondrais pas aux questions technique par MP .

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par akrom Voir le message
    tab[i].ToString()
    ca ne marchera pas en Java ca, mais en C#... int est un type primitif pas un objet et n'a donc pas de méthodes, contrairement au C# (ou int est un alias pour Int32)
    En java :

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Tu peux également faire Integer.toString(tab[i])

    edit : après vérification, Integer.toString() appelle la méthode String.valueOf() , le choix est donc une affaire de goût

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 77
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Citation Envoyé par CheryBen Voir le message
    Tu peux également faire Integer.toString(tab[i])

    edit : après vérification, Integer.toString() appelle la méthode String.valueOf() , le choix est donc une affaire de goût

    C'est pas plutôt l'inverse ?

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    En fait il y a un petit mélange :
    La méthode toString() non static de Integer appelle la méthode static valueOf(int) de String, et celle-ci appelle la méthode static de Integer toString(int)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2015, 10h05
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2010, 11h45
  3. Comparer des entiers en tant que string
    Par power of mind dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/06/2009, 11h54
  4. [LG][FAQ]comparer des fichiers
    Par lucke dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/06/2003, 18h02
  5. Comparer des fichiers de données : Quel Langage ?
    Par Anonymous dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2002, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo