IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

générateur de formulaire


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut générateur de formulaire
    Bonjour,

    j'ai une base de données MySQL relativement simple
    Je dois développer les IHM pour ajout/modifier/supprimer des enregistrements dans les tables.

    J'aimerais savoir s'il existe un outils qui génère ces IHM (dans le genre ORACLE FORMS) ?

    Sait il également générer des objets mappés avec cette base ?

    Merci de votre aide
    bonne journée

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=417257

    pour les objets pour le mapping, c'est a toi de te les générer mais c'est pas tres compliqué, sinon tu doit pouvoir trouver des trucs tout fais, ne serais ce qu'ici ou sur phpclasses.org par exemple

    apres tu peux regarder le code de phpmyadmin comme l'as fais si justement remarqué Mr N.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    En effet phpMyadmin est là pour ça.

    Pour le mapping regarde propel et autre systeme de mapping OO-DB

    et jette un oeil ici :
    http://pear.php.net/search.php?q=data&in=packages&x=0&y=0

Discussions similaires

  1. Générateurs de formulaires
    Par r_amdouni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2007, 14h00
  2. Générateur de formulaires WYSIWYG
    Par amazircool dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 18h16
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 20/12/2006, 11h15
  4. [Struts] Générateur de formulaires pour le web ?
    Par Adrien09 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 12h19
  5. Générateur de formulaire
    Par slimjoe dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo