IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Alimenter variable globale dans un DTS


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut Alimenter variable globale dans un DTS
    Bonjour,

    J'ai une erreur de syntaxe pour alimenter un paramètre dans un DTS. Je sais que c'est assez subtile comme syntaxe mais je tombe pas dessus.
    Je suis dans l'exécution d'une tache SQL et c'est dedans que je souhaite alimenter une variable global du DTS.

    Voici ce que je tente de faire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ? = (SELECT TOP 1 monChamp FROM maTable);
    J'ai une erreur de syntaxe à chaque fois.
    Quelqu'un pourrait il m'aider ?
    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous devez procéder de la façon suivante pour récupérer votre variable :

    Dans votre tâche sql supprimer le "?"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT TOP 1 monChamp FROM maTable
    -Vous avez ensuite un bouton "Paramètres" et 2 onglets.
    -Il faut choisissez l'onglet "Paramètres de sortie".
    -Dans type de paramètres de sortie choisir : Valeur de ligne
    -Dans le table "Mappage de paramètre" en dessous créez votre variable et mappez celle-ci avec votre colonne

    ++

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Bonjour,

    Vous devez procéder de la façon suivante pour récupérer votre variable :

    Dans votre tâche sql supprimer le "?"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT TOP 1 monChamp FROM maTable
    -Vous avez ensuite un bouton "Paramètres" et 2 onglets.
    -Il faut choisissez l'onglet "Paramètres de sortie".
    -Dans type de paramètres de sortie choisir : Valeur de ligne
    -Dans le table "Mappage de paramètre" en dessous créez votre variable et mappez celle-ci avec votre colonne

    ++
    Merci beaucoup pour votre réponse
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. Variable Globale dans un module de formulaire.
    Par wisiwi dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 14h03
  2. utilisation des variables global dans tout le projet
    Par EYENGA Joël dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 10h55
  3. Variables globales dans une classe
    Par vanitom dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/01/2005, 14h40
  4. Variables globales dans fichiers entête
    Par benj_f04 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 09h06
  5. Variable "globale" (dans plusieurs templa
    Par mattmat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2003, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo