IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[Windows XP] Installer la documentation pour consulation offline


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Windows XP] Installer la documentation pour consulation offline
    Bonjour à tous,

    Je viens d'installer la dernière version de lazarus (sous XP). J'ai téléchargé la documentation avec pour objectif de la consulter offline. J'ai mis les répertoires FCL, LCL, RTL dans c:\lazarus\docs.

    Est-ce qu'il y a un paramétrage spécifique afin de pouvoir l'exploiter ces aides sans devoir appeler directement les "index.html" de chaque répertoire?

    Est-il possible de faire une recherche sur une classe, une propriété ou une méthode (apparemment non)?

    --
    Bidibulle

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Je suis nouveau sur Lazarus je connais rien pour le moment mais ta question m'interesse aussi donc si ça n'existe pas je vais voir comment je peux le faire apres avoir buché Lazarus un peu^^
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 15h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2008, 10h16
  3. Installer un Module pour Windows
    Par Girzi dans le forum Modules
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2006, 16h28
  4. Documentation pour installer un reseau avec linux
    Par makohsarah dans le forum Réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2006, 12h59
  5. Stratégie d'installation des fixes pour windows 2000/2003
    Par bill4134 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/07/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo