IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Date de mis en ligne d'un fichier sur un site via le package FTP


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut Date de mis en ligne d'un fichier sur un site via le package FTP
    Bonjour,
    je voudrais connaître la date de mise en ligne d'un fichier sur mon site perso. en utilisant la bibliothèque standard FTP de Python.
    Est-ce possible ?

    Toute info. est la bienvenue.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 74
    Points : 88
    Points
    88

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Grâce à ce bon vieux Google, je suis tombé sur la page suivante : http://www.nabble.com/get-todays-files-td20940320.html . Je mets ci-dessous les lignes que j'y ai trouvé pour résoudre mon problème.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    # -*- coding: iso-8859-15 -*-
    #!/usr/bin/env python
    from ftplib import FTP
    connexion = FTP(host,login,password)
     
    file='Monfichier.txt'
    results = connexion.sendcmd("MDTM %s" % file) 
    code, stamp = results.split(None, 1) 
    assert code == "213", "Unexpected result" 
    print "%s a été modifiée le %s (AAAAJJMM)." % (file, stamp[:8])

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Merci Desintegr pour la commande.

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Voici comment avoir toutes les infos séparément.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    # -*- coding: iso-8859-15 -*-
    #!/usr/bin/env python
    from ftplib import FTP
    connexion = FTP(host,login,password)
     
    file='Monfichier.txt'
    results = connexion.sendcmd("MDTM %s" % file) 
    code, stamp = results.split(None, 1) 
    assert code == "213", "Unexpected result" 
     
    print "stamp ==> %s au format 'YYYYMMDDhhmmss'" % (stamp)
    print "%s a été modidé le %s du mois %s de l'année %s à %s h %s min %s s." % (file, stamp[6:8], stamp[4:6], stamp[0:4], stamp[8:10], stamp[10:12], stamp[12:])

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [KSH] Supprimer les lignes d'un fichier sur base d'un autre fichier
    Par Rithy666 dans le forum Shell et commandes POSIX
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2013, 02h30
  2. Je ne retrouve pas mes fichiers sur le site distant ! :-(
    Par Kosh5 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 14h21
  3. telechargement fichier sur le net via vb 6
    Par milkeshake dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 23h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2006, 12h54
  5. la date de création d'un fichier sur un site ftp??
    Par timsah dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2006, 22h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo