IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[TPageControl] Comment afficher un onglet spécifique ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lassmust
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [TPageControl] Comment afficher un onglet spécifique ?
    Salut tout le monde
    Voila j'ai une pagecontrole qui possede 2 tabsheet
    mon probléme est le suivant je veut cliquer sur un bouton se trouvant sur tabsheet1 qui m'affiche le tabsheet2 voila je n'arrive pas a retrouver la commande qui me fait ca
    excuser mon ignorence
    Merci D'avance
    le monde appartient a ceux qui se léve tôt

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Dans l'événement OnClick de ce bouton, tu positionnes le PageIndex du PageControl (à 1 à priori ?)
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lassmust
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut probléme avec pagecontrol
    j'ai mis le code suivant et sa n' aps marché
    PageControl1.Pages[0].PageIndex:=1;
    le monde appartient a ceux qui se léve tôt

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 44
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Salut,

    Dans le OnClick du bouton, tu écris le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PageControl1.ActivePage := TabSheet2;
    @+

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut ou encore:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PageControl1.ActivePageIndex := 1;
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Comment afficher l'onglet Compléments ?
    Par alavoler dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2010, 10h04
  2. Comment afficher des onglets de droite à gauche ?
    Par Dchin95 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2009, 14h47
  3. Afficher un onglet spécifique
    Par souminet dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 12h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 09h26
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo